Prague : la révolution des Conseils ouvriers 1968-1969 : documents - Faye, Jean-Pierre; Fišera, Vladimir Claude (Seghers Laffont, 1977)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Praagse lente; revoluties; Praag; Tsjecho-Slowakije.