Une affaire intérieure française? : la Belgique et la guerre d'Algérie (1954-1956) - Masset, Dominique (Louvain-la-Neuve : CIACO, 1988)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Algerijnse Oorlog; kolonialisme; Algerije