Une nouvelle stratégie économique du grand capital après de Gaulle : bulletin preparatoire de discussion au 2e congrès de la Ligue communiste, section française de la 4ème Internationale. - Ligue Communiste (LC) (Paris : LC, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van Rouge, nr. 110
Frans
Brochure