Projet de programme pour le 2e congrès de la Ligue communiste, section française de la 4e Internationale. - Ligue Communiste (LC) (Paris : LC, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van Rouge, nr. 105
Frans
Brochure