1er congrès national de la Jeunesse Communiste Révolutionnaire, Paris 24, 25, 26, 27 mars 1967. - Jeunesse Communiste Révolutionnaire (JCR) (JCR, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van Avant-Garde Jeunesse, nr. 6
Frans
Monografie