Matérialisme et empiriocriticisme : notes critiques sur une philosophie réactionnaire - Lenin, Vladimir Iljitsj (Moscou : Editions en Langues Etrangères, 1952)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: filosofie; marxisme-leninisme