L' agonie du capitalisme et les tâches de la 4e Internationale : programme de transition - Mandel, Ernest; Frank, Pierre (Éditions de la Taupe Rouge, 1977)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Vierde Internationale (1938- ).; trotskisme