Une revendication juste, une revendication de classe : augmentations des salaires égales pour tous. - Ligue Communiste (LC) ([Paris] : LC, 1947)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van nr. 142 van Lutte Ouvrière
Frans
Brochure
Keywords: lonen; werknemers