Statuts du Parti Ouvrier Socialiste : section belge de la Quatrième Internationale. - Parti Ouvrier Socialiste (POS) (Bruxelles : Fondation Léon Lesoil, 1984)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure