La grève des mineurs britanniques : 5 mars 1984-5 mars 1985 - Dequeecker, Ida; Parti Ouvrier Socialiste (POS) (Bruxelles : Fondation Léon Lesoil, 1985)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: mijnwerkersstaking; Groot-Brittannië.