Pour un renouveau internationaliste! : un appel de la Quatrième Internationale. - Quatrième Internationale (Montreuil : Inprecor, 1991)
Bibliotheek François Vercammen
Aangenomen op het 13de Wereldcongres van de Vierde Internationale in februari 1991
Frans
Brochure