Le programme de Tripoli : impressions et problèmes de la révolution Algérienne - Pablo, Michel (Paris : Parti Communiste Internationaliste, 1962)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van "l'Internationale", nr. 129
Frans
Brochure
Keywords: Algerijnse Oorlog; dekolonisatie