La méditerranée et le monde méditerranéen a l'époque de Philippe II - Braudel, Fernand (Paris : Armand Colin, 1993)
Bibliotheek François Vercammen
Dl.1: La part du milieu Dl.2: Destins collectifs et mouvements d'ensembleDeel 3 ontbreekt
Meerdelige publicatie