Actes du congrès Marx international 2 : le triangle infernal : crise, mondialisation, financiarisation - Duménil, Gérard; Lévy, Dominique (Paris : Presses Universitaires de France, 1999)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie