La question d'Henri Alleg : un livre-événement dans la France en guerre d'Algérie (juin1957 - juin 1958). - Berchadsky, Alexis (Paris : Découvrir, 1994)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Algerijnse Oorlog