Programme des Chants Socialistes : interprêtés par le citoyen Joseph Genot aux Soirées organisées par les Comités Locaux d'Éducation Ouvriére - Gueux, Jacques; Weyts, H.; Dujardin, C.; Annibal, G. (Bruxelles : Populaire.)
Bevat volgende liederen:- Marche du Parti Ouvrier- Prolétaires, unissez-vous- Le régiment de la misère- Brisons nos chaînes- Le chant du 15 août- Le drapeaux des gueux- Premier mai- Internationale des prolétaires
Frans
Brochure
Keywords: strijdliederen