Révolutionnaires vietnamiens et pouvoir colonial en Indochine : communistes, trotskystes, nationalistes à Saigon de 1932 à 1937 - Hémery, Daniel (Paris : Maspero, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie