Du "grand soir" à "l'alternative" : le mouvement ouvrier européen en crise - Bihr, Alain; Fougeyrollas, Pierre (Paris : Editions Ouvrières, 1991)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: arbeidersbeweging