Nations nègres et culture : de l'antiquité nègre égyptienne aux problèmes culturels de l'Afrique Noire d'aujourd'hui - Diop, Cheikh Anta (Paris : Présence Africaine, 1979)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie