Le nouveau système du monde : colloque international Sorbonne, 29 et 30 mai 1992 - Bidet, Jacques; Texier, Jacques (Paris : Presses Universitaires de France (PUF), 1994)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie