Geschichte der deutschen Sozialdemokratie : erster Teil : von der Julirevolution bis zum preussischen Verfassungsstreite 1830 bis 1863 - Mehring, Franz (Berlin : Dietz, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Meerdelige publicatie