Geschichte der deutschen Sozialdemokratie : zweiter Teil : von Lassalles "Offenem Antwortschreiben" bis zum Erfurter Programm : 1863 bis 1891 - Mehring, Franz (Berlin : Dietz, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Meerdelige publicatie