Terres libérées : la vérité sur le sort que le Frente popular réserve aux terres paysannes - Soulillou, Albert (Paris : Bureau d'Éditions, 1937)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Spaanse Burgeroorlog