L' insurrection étudiante 2-13 mai 1968 : ensemble critique et documentaire - Kravetz, Marc; Bellour, Raymond; Karsenty, Annette (Paris : Union générale d'éditions, 1968)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie