Histoire des relations internationales : de 1919 à 1945 : de 1945 à nos jours - Duroselle, Jean-Baptiste; Kaspi, André (Paris : Armand Colin, 2001)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie