La crise économique sociale politique : texte intégral de l'édition de 1935 - Varga, Eugen; Charles, Jean; Wolikow, Serge (Paris : Editions Sociales, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; interbellum; economische crisis; marxisme-leninisme