Sex'primer, sex'périmenter : amour, affections, câlins : sexe, pilule, capote, sida et cetera - Maszowez, Xénia; Union Nationale des Mutualités Socialistes (UNMS); Robyn, Inge; Perin, Carine; Femmes Prévoyantes Socialistes (FPS) (Bruxelles : Union Nationale des Mutualités Socialistes (UNMS) FPS, 2005)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Brochure