Poser une question : introduire un signalement : le traitement des demandes individuelles au Centre pour l'égalité des chances et la lutte contre le racisme. - Centre pour l'Egalité des Chances et la Lutte contre le racisme (Bruxelles : Centre pour l'Egalité des Chances et la Lutte contre le racisme, 2013)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Ook beschikbaar in het Nederlands: 'Hoe kan het Centrum u helpen? : de behandeling van individuele vragen door het Centrum voor gelijkheid van kansen en voor racismebestrijding'
Alternatieve titel: 'Comment le Centre peut vous aider : le traitement des demandes individuelles au Centre pour l'égalité des chances et la lutte contre le racisme'
Frans
Brochure
Keywords: LGBTQ+