Homosexualité et coming-out : impact de la révélation à l'entourage sur l'estime de soi, l'identité sexuelle et l'anxiété du sujet masculin homosexuel - Delivyne, Noémie (Mons : UMons, 2011)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Masterscriptie in de Klinische Psychologie
Frans
Monografie