Les amours masculines de nos grands hommes - Larivière, Michel (Paris : La Musardine, 2014)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Ondertitel op de voorpagina: 'de Jules César à Michel Foucault, 66 portraits d'homosexuels et bisexuels célèbres'
Frans
Monografie