Le Révolté [microfilm] : organe de propagande anarchiste. (Boitsfort Ixelles Cureghem Bruxelles : G. Marin Desflandres Jean De Boe Lucien Courbe Leon de Roos, 1908)
Wijziging ondertitel: 12 dec 1908: Feuille de Propagande Anarchiste paraissant tous les1 dec 1909: Organe Anarchiste20 feb 1910: Feuille de propagande Anarchiste1 aug 1910: Organe Anarchiste de Combat1 mei 1911: Organe Anarchiste bi-mensuel15 jul 1912: Organe anarchiste paraissant irrégulièrement25 aug 1912: Organe anarchiste paraissant chaque quinzaine31 aug 1913: Organe anarchiste bimensuel (31 aug 1913)Voortzetting van: Le CommunisteMotto: La Vérité te fera libre. La Liberté te rendra bon. On peut s'élever très haut, même du fond de l'abîme (Ibsen) (1 sep 1909)Periodiciteit: maandelijks / twee maal per maand / wekelijks (12 dec 1908) / "Paraissant le 1er et le 15 de chaque mois" (1 sep 1909) / Onregelmatig (15 jul 1912) / tweewekelijks (25 aug 1912)Hoofdredactie: Imprimerie libertaire, Boitsfort / Léon de Roos, rue Clémentine 29, Bruxelles (15 jul 1912) / Lucien Courbe, place Bethléem 7, Saint-Gilles-Bruxelles (20 okt 1912) / idem, rue Terre Neuve 129, Bruxelles (1 dec 1912)Redactie: J. Vaillant, A. Béguin, V. Rousselle, V. Noirfalise, G. Thonar, J. Deboe, Rhillon, H. Zisly, Le Rétif (Victor Serge)Beheer/Administratie: Imprimerie libertaire, Boitsfort / rue de Soignies 14, Bruxelles (1 sep 1909) / Lucien Courbe (administrateur-gérant), rue de Flandre 119, Bruxelles (1 dec 1909) / Lucien Courbe (administration), place de Bavière, Bruxelles (1 aug 1910) / Idem, rue de la Consolation 15, Bruxelles (1 mei 1911) / Léon de Roos, rue Clémentine 29, Laeken- Bruxelles (15 jul 1912) / Lucien Courbe, place Bethléem 7, Saint-Gilles- Bruxelles (20 okt 1912) / idem, rue Terre Neuve 129, Bruxelles (1 dec 1912) / A. Lebrun (gérant), rue des Lapins 7, Uccle (15 sep 1913)Drukker/Drukkerij: G. Marin (imprimeur-gérant), rue Verte 57, Boitsfort / F. Desflandres, rue de la Cité 17, Ixelles (16 jul 1909)
Periodiciteit: variabel
Ondertitel: variabel
Hoofdredactie: Imprimerie libertaire, Boitsfort
Redactie: J. Vaillant, A. Béguin, V. Rousselle, V. Noirfalise, G. Thonar, J. Deboe, Rhillon, H. Zisly, Le Rétif (Victor Serge)
Beheer/Administratie: Imprimerie libertaire, Boitsfort / rue de Soignies 14, Bruxelles
Drukker/Drukkerij: G. Marin (imprimeur-gérant), rue Verte 57, Boitsfort / F. Desflandres, rue de la Cité 17, Ixelles
Keywords: anarchistische pers