Le Sous-Officier Belge : journal bi-mensuel. (Bruxelles : [s.n.], 1926)
Bibliotheek E. Anseele
Hoofdredactie: J. Aertgeerts Drukker/Drukkerij: Etabl. Gén. d'Impr., rue d'Or 14, Bruxelles
Frans
Periodiek