Bulletin des Sociétés d'Habitations Ouvrières : publié sous les auspices du Bureau Permanent des Conférences Nationales des Sociétés d' Habitations Ouvrières. (Bruxelles, 1901)
Bibliotheek E. Anseele
Periodiciteit: driemaandelijks
Redactie: Chevalier de Corswarem, O. Velghe
Beheer/Administratie: O. Lepreux, rue Fossé-aux-Loups 48, Bruxelles / O. Velghe, directeur au Ministère de l'Agriculture, Bruxelles
Drukker/Drukkerij: Imp. L.-G. Laurent, rue de Ruysbroeck 35, Bruxelles
Frans
Periodiek
Keywords: huisvesting