La Vie Coopérative en Israël : service d'information. - Société Générale Coopérative des Travailleurs en Israël; Histadrout Confédération Générale du Travail en Israël (Tel Aviv.)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: coöperatieve beweging; coöperaties; Israël