Antée : revue mensuelle de littérature. (Bruxelles Bruges : Oscar Lamberty Arhur Herbert, 1905)
Bibliotheek E. Anseele
Redactie: Joseph Bossi, Henry Maubel, Arthur Toisoul, Isi Collin, Emile Cornet, Louis Piérard, Henri Vandeputte, Emile Verhaeren, Edmond Pilon, Emile Henriot, Edmond Jaloux
Eerste nummer: [1 jun 1905]
Frans
Periodiek
Keywords: literatuur; cultuur