Le Coopérateur suisse : organe officiel de l'Union suisse des Sociétés de Consommation (USC) Bâle. - Union suisse des Sociétés de Consommation (USC) (Bâle : USC O. Schär, 1919)
Bibliotheek E. Anseele
Periodiciteit: wekelijks
Hoofdredactie: 18 dec 1929: C. Mutschler
Jan 1936: Ch.-H. Barbier
Drukker/Drukkerij: Imprimerie de l'Union Suisse des Sociétés de Consommation (USC) Bâle
Frans
Periodiek
Keywords: coöperatieve beweging; coöperatieve pers; Zwitserland