Programme Communiste : revue théorique du Parti Communiste International. - Parti Communiste International (PCI) (Marseille : PCI, 1957)
Fonds Perrone
Periodiciteit: driemaandelijks ; doorlopende nummeringRedactie: F. Gambini (directeur de la publication)
Frans
Periodiek
Keywords: communistische pers; bordigisme