Rosa Flieder : die schwule Zeitschrift. (Nürmberg : Verein Rosa Flieder, 1984)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : tweemaandelijkszweimonatlich
Redactie : Postfach 91 04 80, 8500 Nürnberg 91
Voortgezet als 'Magnus'
Duits
Periodiek