Il libère - Il aime (ILIA) : bulletin d'information du C.C.L. (Paris : Centre du Christ Libérateur, 1977)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks
Redactie : 3bis rue Clairhaut, 75017 Paris
Vanaf (1983) 69 : mensuel chrétien d'information des minorités sexuelles
Frans
Periodiek