Il Lavoro : mensile degli emigranti di attualita' politica e cultura edito dall'instituto Santi Belgio. - Instituto Santi Belgio (Bruxelles, 1985)
Fonds VCIM
Periodiciteit: maandelijks
Maandblad van de Partito Socialista Italia
Italiaans
Periodiek