Déontologie médicale et éthique de la santé : lettre d'information. - Groupe d'Etude pour une Réforme de la Médecine (GERM) (Bruxelles : Groupe d'Etude pour une Réforme de la Médecine, 1976)
Sevi
Frans
Periodiek