AUT : mensile di politica, cultura et informazione gay, lesbica, bisessuale e transgender. (Roma : Circolo di Cultura Omosessuale Mario Mieli.)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit: maandelijks
Redactie: Via Corinto 5, 00146 Roma
Italiaans
Periodiek