Le droit des peuples : organe d'action socialiste nationale et internationale et de défense des réfugiés alsaciens, lorrains, belges, français. (Paris, 1918)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: Wereldoorlog 1