Quaderni di critica omosessuale. (Bologna : Centro di documentazione il Cassero.)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit: onregelmatig
Redactie: Piazza di Porta Saragozza 2, 40100 Bologna
Italiaans
Periodiek