Bir-Hakeim : journal républicain mensuel, paraissant malgré la Gestapo, malgré le negrier Laval et son gouvernement de Vichy. (Paris : Service des Publications de la France Combattante, 1943)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: clandestiene pers; Wereldoorlog 2