Renovación : organo de la Federación de Juventudes Socialistas de España en el Exilio. - Federación de Juventudes Socialistas de España en el Exilio (Toulouse, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Spaans
Krant
Keywords: socialistische pers; socialistische jeugdverenigingen; bevrijdingsbewegingen; Spanje