Basler Vorwärts : sozialdemokratisches Tagblatt : offizielles Organ des Arbeitbundes und der sozialdemokratischen Partei Basel. (Basel, 1909)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Krant
Keywords: 1 mei; socialistische pers; Zwitserland