Garçon magazine : le journal d’actualité de la communauté LGBT. (Paris : Garçon Edition, 2015)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit: tweemaandelijks?
Redactie: 23 rue de Lappe, 75011 Paris
Frans
Periodiek