Forschungskompass : Mitteilungsblatt zur Erforschung schwulen und lesbischen Lebens. (Köln Köln : Centrum Schwule Geschichte Schwules Netzwerk NRW.)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : halfjaarlijks
Redactie : Wahlenstrasse 1, 50823 Köln
Duits
Periodiek