Handbuch zu lesbischen und schwulen Studien in der Schweiz. (Zürich : Koordinationsstelle Homosexualität und Wissenschaft.)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : halfjaarlijks
Redactie : c/o zart & heftig, Schwules Hochschulforum Zürich, Rämistrasse 66, 8001 Zürich
Duits
Frans
Periodiek